|
Обсуждение квестов
| |
| Грю | Дата: Вторник, 29.03.2011, 23:53:28 | Сообщение # 21 |
 Барсикова
| sharlinel, не знаю, я к квестам отношусь по степени трудности. Конечно, приятно, когда квест легкий, а призы вкусные. Но когда возникают настоящие трудности - как, например, скинуть в кубки животновода и выставки товаров на бешеные миллионы зелепенни, это реальный вызов, и это интересно. И причем там призов-то как таковых нет. Так и с новыми, сегодняшними, квестами - интересно, не торопясь, продумать стратегию и тактику (сколько миллиардов морковок надо вырастить, чтобы купить овец на рынке ), не спешить - вдруг условия снова поменяют. В общем, почва для размышлений есть.
|
| |
| |
| sharlinel | Дата: Среда, 30.03.2011, 00:21:00 | Сообщение # 22 |
 Граблеступ
| Я не считаю эти квесты уж очень увлекательными. Весь смысл-сдавать шерсть и просто идти вперед. Я такие квесты не понимаю. Даже просто в домик поместить овечек и ждать, что получится -черная или коричневая ,гораздо азартнее. Хотелось бы какого то разнообразия, ведь продуктов производится много, а опять все свелось к овечьей шерсти. Сдать в кубок животновода -это не очень сложно, просто разводи животных, а вот когда на время проходили квесты-это уже интереснее. Но это только мое личное мнение, может всем остальным игрокам эти квесты понравятся.
|
| |
| |
| Грю | Дата: Среда, 30.03.2011, 00:36:53 | Сообщение # 23 |
 Барсикова
| sharlinel, лично я совершенно не недовольна, ибо мне сейчас эти квесты проходить невыгодно, я их пока проходить не собираюсь и даже не думала над тем, увлекательно это или нет. Понимаю, что вырастить столько шерсти нереально, селекцией овец тоже не занимаюсь, берегу весь выигранный суперкорм на что-нибудь поинтереснее или на случай, если срочно понадобится что-то выращивать. Поэтому пока я рада только возможности немножко нажиться на овечьем корме, простых овцах и шерсть завтра достану из линейки. Тут важно расставить приоритеты - квесты постоянные, гнаться не за чем, а вот то, что у меня впереди 77 ур., пусть и через месяц, а денег на клены нема, это много важнее. Ну и вообще, прямо скажем, мне эта селекция не видится такой уж увлекательной, ведь на нее идет суперкорм, который в итоге все-таки придется либо покупать, либо селекцией не заниматься, когда запасы накопленного подойдут к концу. Если бы спаривающиеся овцы хотя бы одну порцию суперкорма употребляли, или на финише нас ждало что-то поинтереснее, чем навороченная стригальня, производящая все ту же шерсть, еще можно было бы подумать, заниматься селекцией или нет, а пока - ну для меня лично, однозначно "нет".
|
| |
| |
| sharlinel | Дата: Среда, 30.03.2011, 00:52:48 | Сообщение # 24 |
 Граблеступ
| Честно говоря, я селекцией занимаюсь один день и пока мне любопытно, а суперкорма мне не жаль, у меня его еще 110 штук осталось, тем более занимаюсь на вспомогательной ферме, а на основной мне для таких опытов его жаль тратить. Хорошо, что теперь можно самим его производить с гораздо меньшими затратами. А почему на таком высоком уровне и проблема с деньгами для клена?Он такой дорогой?
|
| |
| |
| Victorija02 | Дата: Среда, 30.03.2011, 10:03:05 | Сообщение # 25 |
|
Граблеступ
| Quote (sharlinel) А почему на таком высоком уровне и проблема с деньгами для клена?Он такой дорогой? Клен не дорогой, его можно только выиграть в колесе фортуны, а вот его листики на рынке есть. А проблема с деньгами на высоких уровнях из-за того, что продукты доступные высоким уровням стоят копейки, а морковка стоит больше (чем многие другие растения). Вот и выбор стоит либо продавать морковку, либо набирать опыт.....
|
| |
| |
| Грю | Дата: Среда, 30.03.2011, 10:36:28 | Сообщение # 26 |
 Барсикова
| Quote (sharlinel) А почему на таком высоком уровне и проблема с деньгами для клена?Он такой дорогой? Клен по цене 3750 зп, и на 400 штук надо 1,5 миллиона. В принципе, у меня уже 100 тысяч есть, осталось всего ничего. Как правильно пишет Victorija02, либо морковка и деньги, либо опыт. Я пока опыта набираюсь, даже нет времени отслеживать что сейчас в цене (ну, кроме овечьх кормов, это даже я смекнула, что их выгодно нынче делать, поэтому где-то 10 тыщ в день сейчас зарабатываю честным трудом). Quote (Victorija02) Клен не дорогой, его можно только выиграть в колесе фортуны, а вот его листики на рынке есть. Это вы с Золотым деревцем перепутали, клен дают с 77 уровня всем.
|
| |
| |
| Victorija02 | Дата: Среда, 30.03.2011, 10:48:27 | Сообщение # 27 |
|
Граблеступ
| Quote (Грю) Это вы с Золотым деревцем перепутали, клен дают с 77 уровня всем. Да,да точно Извиняюсь
|
| |
| |
| -nvp6666- | Дата: Среда, 30.03.2011, 11:07:17 | Сообщение # 28 |
 Пенёк
| Quote (Грю) Клен по цене 3750 зп, и на 400 штук надо 1,5 миллиона. Вот порадовали то , надо копить , а то я транжира .
|
| |
| |
| sharlinel | Дата: Среда, 30.03.2011, 11:18:48 | Сообщение # 29 |
 Граблеступ
| Конечно, если сразу хочется столько купить клена, денег надо много.Получается, что при переходе на другие деревья, старые- в линейку!Нет, я так не смогу, мне деньги жалко. Но у меня они зарабатываются на ангорке, яйцах, лосях(их у меня пять) и подработка на том, что на определенный момент раскупается.Это не затратный по времени заработок.А растения у меня разные растут-миндаль, оливки, финики(один апгрейд XXL с колеса), каштаны, персики и другие. C ними как то красивее.А до клена мне пару уровней. Денежек под 900 000 тысяч, да я особо и не собираю(на что тратить?), а тут оказывается вон какие сложности.Нет, я морковки столько сажать не осилю.Это ж сколько надо сидеть!
|
| |
| |
| Victorija02 | Дата: Среда, 30.03.2011, 11:38:46 | Сообщение # 30 |
|
Граблеступ
| Quote (sharlinel) Денежек под 900 000 тысяч Ну вы молодцом насобирали, а мне хочется деревьев прикупить, еще хлевов, продуктов (хотя многое произвожу сама) и т.д. вот и пропадают денежки
|
| |
| |
| sharlinel | Дата: Среда, 30.03.2011, 11:50:10 | Сообщение # 31 |
 Граблеступ
| У меня тоже пропадают, когда цветник расчищала или квест на золотые хлева выполнять приходится. Суперкорм было жалко, вот и приходилось много хлевов покупать, а сейчас можно его самим делать и не очень затратно, надо на ночь ставить и набирать, осталось еще пару хлевов получить. Хотя не знаю-нужно ли мне это? Какой прок от золотого страусятника?Мне и простой не нужен-перевод корма. Если только по принципу- чтобы было!А денежки набирать-это надо выращивать, что на данный момент требуется, и как говорилось выше- тут либо опыт либо деньги.
|
| |
| |
| Грю | Дата: Среда, 30.03.2011, 15:14:55 | Сообщение # 32 |
 Барсикова
| Quote (sharlinel) Конечно, если сразу хочется столько купить клена, денег надо много. Ну, скажем так, для меня все клеточки занять кленок - это программа-максимум. Конечно, можно обойтись и покупкой кленок на 300 к (имено столько у меня сейчас клеток не занято деревьями). По сути, разница между кленом и миндалем всего 10 очков, выгода отклена не намного больше, чем от миндаля, я из-за отсутствия автосбора (премиум не хочу брать - все-таки на полгода, вдруг надоест к тому времени) больше теряю.
|
| |
| |
| Jamsic | Дата: Пятница, 01.04.2011, 21:39:47 | Сообщение # 33 |
|
Росток
| Quote (sharlinel) Денежек под 900 000 тысяч Ого, а у меня всего 34 000 У меня миндаля только 8 штучек, остальное всё финики, и то по углам натыканы) Основная площадь уходит под посевы. Есть пара хлевов и производств. Знаю, что это невыгодно, но так классно слышать петушиный крик и любоваться на кроликов на батуте) Вот и ползу по уровням как улитка)))
|
| |
| |
| Татьяна | Дата: Среда, 06.04.2011, 06:54:18 | Сообщение # 34 |
 Пенёк
| Ага, солидный капитал. А у меня тоже деньги не держатся, постоянно находится на что их потратить А Моржанны теперь две, хотя ни одну ставить не хочу! Зачем мне утопленница в цветнике????
Сообщение отредактировал Татьяна - Среда, 06.04.2011, 06:55:41 |
| |
| |
| sharlinel | Дата: Пятница, 08.04.2011, 00:11:18 | Сообщение # 35 |
 Граблеступ
| Был солидный капитал,да заглянула дочка на ферму.Теперь у меня не 900 000, а всего лишь 700 000. Появились: овчарня желтая и оранжевая, стригальни желтая и оранжевая! Вот так!
|
| |
| |
| Грю | Дата: Пятница, 08.04.2011, 13:13:59 | Сообщение # 36 |
 Барсикова
| sharlinel, :lol: это примерно как я на фармерамовском баше недавно читала: копили-копили бесплатные ТП, а сел малолетний сын попечатать за компьютер, родители-фермеры приходят, а он соседа купил "на все". === Я чё хочу сказать. Недовольна я, как "Маржана" на международном уровне проходит. С другой стороны, довольна, ч то к поляками бегала. У них явно цветочки летели лучше. Мне хватило на все этапы и еще 195 сверху осталось. А сейчас с начала квеста вылетело всего 160 штук, а квест через полтора суток завершается. Где справедливость-та, я вас спрашиваю? И еще: мне вторую Маржану не дали! :lol:
|
| |
| |
| sharlinel | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 12:55:15 | Сообщение # 37 |
 Граблеступ
| Да нет, я не против траты дочкой денег, хотя бы потому, что юридически- хозяйкой основной фермы является она, а я просто являюсь соучредителем, работником, казначеем и прочая....Quote (Грю) мне вторую Маржану не дали! Она и не нужна, поскольку является апгрейдом и просто так не ставится, хорошо только тем, у кого как раз ее и не хватало.
|
| |
| |
| Грю | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:38:51 | Сообщение # 38 |
 Барсикова
| Товарищи! Ну как вам квесты? Я например не могу понять, с какой периодичностью появляются яички пасхальные? Кажется, последний раз была часа два назад, сейчас нашла 3 шт. на основном, диком и в цветнике соотв. А как часто и по сколько должно быть на самом деле?
|
| |
| |
| jolene | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:53:37 | Сообщение # 39 |
 Граблеступ
| вроде ничего, после глюков с постоянным появлением более-менее удалось собрать, у меня сейчас появляется 3 штуки через 30-40 минут где-то. курицу в корзинке уже взяла)
|
| |
| |
| Грю | Дата: Вторник, 19.04.2011, 08:47:32 | Сообщение # 40 |
 Барсикова
| Вроде и так, я сейчас например, только 2 нашла, а в цветнике не оказалось, причем прошло всего минут 20, может ещедойдет до меня яичко с цветника (итак уже все предметы в линейку снесла, на полях пустота).
|
| |
| |
|