Glia205 | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 23:45:48 | Сообщение # 1 |
Граблеступ
Группа: Проверенные
Сообщений: 42
| Делимся вкусными рецептиками!!!!
|
|
| |
Anna_Gold | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 23:51:09 | Сообщение # 2 |
Граблеступ
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
| Привет! Молодец! Будем кидать
|
|
| |
Грю | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 23:57:28 | Сообщение # 3 |
Барсикова
Группа: Проверенные
Сообщений: 185
| Хозяюшки, что вы про утку/гуся писали? Я тоже хочу пробовать в этом году либо утку либо может поросят молочных. Что делать с маринадом, читала я про то, как индеек рекомендуют готовить американцам, чтобы не вымачивать сутки в маринаде индюка, их просто шприцом обкалывают соком апельсиновым или вином. Стоит ли пробовать такое проделать с уткой/гусем/курой?
|
|
| |
ГоспажаБеладонна | Дата: Четверг, 29.12.2011, 10:53:34 | Сообщение # 4 |
Пенёк
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
| Я читала за утку, что её можно обколоть шприцом с апельсиновым соком, а внутрь положить измельченную смесь из кураги, чернослива и апельсина. Курагу и чернослив предворительно замочить.
|
|
| |